Ирине Лиц-Лебедевой

Благодарю тебя, родная,
За музыку души твоей...
В ней столько граней благородства,
Алмаз тускнеет рядом с ней!
Мое сердечко прикипело,
К подруге, ставшей мне сестрой!!!
Пускай живем мы в разных странах,
Но родилИсь в СССР!
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты светишься on line,
Когда я получаю письма,
От очаровательной мадам!
Ты светлый, теплый лучик солнца,,
Зимою - майская сирень!
А летом стройною березой
Укроешь под листвой своей!
Известно Всем, что не бывает
Случайных встреч... разлук и слез,
Как не бывает звезд случайных,
Светившихся нам даже врозь!
И также ты - моя подруга,
Дана мне, как глоток воды,
В пустыне знойной , где в барханах,
Я задыхалась от жары!
Тебе желаю я здоровья,
Надежды, веры и любви...
Чтоб пазл жизни из мгновений
Счастливых соткан был в пути!!!


Рецензии