Жизнь

Сказала мне цапля носатая
Что жизнь у людей полосатая
Чёрная, белая, чёрная...опа!
А дальше, хвост и полная попа

Мне подмигнула косуля рогатая
Гони болтунов завсегдатаев
Жизнь у людей многоцветная
Не всякому глазу заметная)))


Рецензии