Снова прикидываться шутом

Словно немые
     с открытым ртом,
С пальцами,
     уставшими скручиваться,-
Снова прикидываться шутом
И отшучиваться, отшучиваться...

В эту бадейку
    что ни налей,-
Снова шуткою
    возвращается!
Только шутки
   все злей и злей,-
Все меньше по-доброму
                получается...


Рецензии