нарисуй мне любовь

нарисуй мне любовь святую
чистым светом возьми перо
и пускай зажигает лето
зов души что всегда со мной
темный воздух горит огнями
тишина подойдет ко мне...
я с тобою теперь случайно
тихим облачком ты во мне
вечер теплый подарит радость
и закапает дождик с крыш..
почему же хочу я плакать..
когда ты по ночам не спишь..

Яков Васильев   30.06.2018 00:46   


Рецензии