***

Вокруг да около...
Покой и шум...
Пустые хлопоты...
Обрывки струн...

Пустое полное...
Заветный ключ...
Где злое доброе...
И гром из туч...

С слепою верою...
Найдешь ли путь...
И чувство первое...
Той правды суть...

Слова ли истинны...
Их молвит лгун...
От Бога искрами...
Пылает ум.


Рецензии