***

Всё в этом мире просто:
Светит луна игриво,
Ярко сияют звёзды,
Низко склонились ивы...

Всё в этом мире сложно:
Всюду болота,кочки,
Воют ветра безбожно,
Вечные одиночки...

Всё в этом мире странно,
Весело всё и грозно.
Всё для кого-то рано,
Всё для кого-то поздно...


Рецензии