Весел дух любви

Белый, чистый – вишневый цветок,
Словно глазки усыпаны в шапке весной
И последние слезки зимы о былом,
Будто в грезах счастливых в нови ином.
Здесь воздух в аромате чудных нег,
И весел дух любви весенний бег.
А у зимы угрюмой здесь оплот,
Усталый, таяньем, завершает вешних вод.
Душа же будто соловьем поет,
Что жива ещё в мой сложный век,
А смерть моя - пусть подождет!..


Рецензии