Обманул меня лукавый...

Обманул меня лукавый,
Затуманил страстью взор...
Я подумала,ты -слава...
Оказалось,ты-позор.
Я подумала,ты-сладость,
Оказалось,соль ,ты,зла..
За отчаянную радость,
Душу,чуть,не продала.
Заблудилась я в дороге,
Темноту приняв за свет...
Ангел мой молился Богу,
Новый ,мне,открыл Завет.


Рецензии