А ты, знаешь, я ведь, так скучала

 поэтический диалог

Не скучай дорогая, от тебя улетаю,
Убегу, и уеду, навсегда позабуду...(л.В.)

понравилась фраза, решилась ответить

А ты знаешь, я без тебя скучала,
Я так долго, так долго молчала,
Я молчала, о счастье мечтала,
Я забыла, что крикнул с причала.

Пока - мне чайка крылом махнула,
Улетела, и любовь спугнула,
И летает,  и летает где-то,
И все ищет мне  ее по свету.

А моя любовь,  притаилась рядом,
И грустит, и провожает взглядом,
Все молчит, и почему, не знаю,
Может ждет, что я ее узнаю.

А ты знаешь, я ведь, так скучала,
И ты знаешь, я о чем молчала,
Не узнала, и такое же бывает,
Что однажды чайка улетает.


Рецензии