Её глаза

Её глаза моим любимым цветов
Отображают всю красоту души.
И где-то под осенним летом
Посмотрит, глазами обнявши.

Её глаза наполнены любовью.
И счастьем, сказкой и добром.
Она обходит стороной все злое
И никого не делает рабом.

Её глаза...О! Как они прекрасны.
В них можно не увидеть лишь одно.
Там красота, добро там есть и счастье.
И негде поместится просто злу.


Рецензии