Самое важное, нужное, тихое

Самое важное в мире - дружба,
Та, что никогда не кончается,
Даже когда начинается
Новая глава
В судьбе.

Самое нужное в мире - счастье,
То, что всегда зайчиком скачет,
Даже когда солнышко плачет,
Зайчик живет
В душе.

Самая тихая в жизни - радость,
Та, что на свет явиться не смеет,
Но и в ненастье она согреет,
Сердце наполнит
Теплом.

Мари К


Рецензии