Непростая задача...

Королева моя, Королева,
Я твой вечный (стареющий) паж...
Ни направо уйти, ни налево,
У ворот твоих гибнущий страж.

Но не в силах ты дать отходную
И не в силах меня отпустить,
Берегу Королеву родную,
Сам не в силах уход свой решить.

Так и будем с тобой в ритме вечном-
Мы не вместе , но мы и не врозь,
Как созвездия ночью на Млечном,
И с надеждой на русский "авось"...

Но не сблизиться нам ни на йоту,
Но и дальше с годами не стать ,
Вот же задал Господь мне работу,
Я не знаю как это решать ...


Рецензии
Рада за вас и Королеву. Счастья вам! Достойный мужчина достоин своей Королевы.

Шатунова Людмила   01.07.2018 06:40     Заявить о нарушении