08-03-2014. - Я выпью красное вино. -

Я выпью красное вино,
Чтобы надолго позабыться,
И дёрнула нелёгкая меня
В тебя, коварную,влюбиться.
Я выпью красное вино,
И до утра один останусь,
А Завтра,по утру,с тобой,
Я обязательно расстанусь.

   пр-в.
Ты изменила с другом мне,
Сама того не замечая,
Ты думала, о, девочка моя,
Об этом скоро не узнаю?
Со мной скупа была на ласки ты,
Хотя другим со щедростью дарила,
А то, что я любил тебя,
Ты очень быстро позабыла?
          2

Я выпью красное вино,
И до утра один останусь,
Без сожаления, Николь,
С тобою по утру  расстанусь.
Я выпью крепкое вино
За женщин , за прекрасных,
За привлекательных таких,
Но очень за опасных!
         3
Я выпью красное вино,
Чтобы надолго позабыться,
Я до беспамятства напьюсь,
Чтобы легко проститься.,
Я выпью красное вино,
Душа чтоб не рыдала;
О муках и страданиях моих
Ты чтобы не узнала!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Нина прекрасно написано стихотворение и песня должна получится Великолепная!!! Удачи! Молодец!!! Супер!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   30.06.2018 19:47     Заявить о нарушении