Для чего верблюду горб?

Мы ведь ищем, чтобы "чтоб",-
В этом "чтоб" всегда и сила!
Для чего верблюду горб?
Чтоб на всех слюны хватило!

Губы сложатся в трубу,-
Тут ведь, право, не до смеха,
Если каждый на горбу
Норовит чужом проехать!


Рецензии