БесСонные ночи...

Лепестки разлетелись по ветру,
Корни лишь, да стебель изогнутый.
Раскидало мысли по дереву,
Поливаю и нежно лелею их.

По ночам снится мне, сумасбродщина,
Психоделика снится, дремучая.
Ларс фон Триер совместно с Хичкоками,
Режиссируют и ухмыляются.

В голове моей думы тяжёлые,
Как расставить все точки над буквами,
И бывает не сплю что — то думаю,
Да паук в паутине повесился ….


Рецензии