Стремянка на небо

Небо так близко, а небо так манит!
Хотел дотянуться — но рук не хватает
Прошло, пролетело. Осталось мгновенье...
Всё в прошлом. Что дальше? Знает лишь время,

Как много вопросов, как мало ответов.
Казалось - вот рядом, но спрятано где-то.
В тумане блуждаю, горит огонёчек.
Скорей бы до дома, скорее, нет мочи!


Рецензии