Виноватый май

http://www.stihi.ru/2018/05/31/7781

                ТАТЬЯНА КРУЧИНИНА.

Ай,яй, яй, яй ,яй. Татьяна.
Что ж вы натворили в май.
Нужно быть смелее.
С милым повстречайся "невзначай"

Погляди игриво на него
и не прячь улыбку озорную.
Можешь что-НИБУДЬ спросить его,
но не говори, что я тоскую.

И тогда не будешь маяться ты в май.
Он увидит красоту твою земную
Ты его словами приласкай
и не будет он искать другую.
МОЛОДЕЦ. ПЕСНЯ ПРЕКРАСНАЯ. ПУСТЬ НАРОД ПОЕТ.
СПАСИБО. С ТЕПЛОМ ДУШИ -А.

29.06.2018 г.


Рецензии
Спасибо , Саша! Рада что понравились стихи. Экспромт замечательный! Творческого вдохновения тебе, радости и счастья! С теплом, Таня.

Татьяна Кручинина   03.07.2018 07:43     Заявить о нарушении
ТАНЯ .ВЗАИМНО. ПРОСТО У МЕН НЕТ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ.
С ТЕПЛОМ -А.

Александр Трускин   03.07.2018 12:01   Заявить о нарушении