Время

 
 Кружась во времени
          Без всякой суеты,
 Дыханием радости-теплом,
          Тебя согрею.
 Бегу по Млечному
         и Лунному пути,
 Тебя зову,в тебя я верю!

 А звёзды дружно
         закружили хоровод,
 И песней лунной
         Нашу пару озарили.
 Касаюсь я руки твоей-
         -постой!
 Шепчу тебе-Побудь со мной,
          Любимый!

 Твоя улыбка и касанье
          нежных рук,
 Твои слова
          останутся со мною.
 Я сохраню, цвет встреч
          и цвет разлуки..
 В пути далёком
          буду ждать тебя с дороги!

 Но если та,
          дорога далека..
 И уведёт тебя
          в другие страны.
 Согрею в сердце,
          я воспоминание..
 Твоей улыбки
          и отблеск твоих глаз.

 А время кружит
          жизни колесо,
 И отдаляет нас
          от наших близких.
 Судьба порой
            смеётся надо мной..
 Но верю твёрдо,
           нет любви границ...


Рецензии