Я нежность впитала твою

Я нежность впитала твою
Под самую кожу,
Тебя ароматом своим
Все больше тревожу.

И бархат ресниц задрожал
В сиреневой бездне,
Ты губы на мне задержал
Вернув меня к жизни.

Мне хочется вечность твою -
Губами на теле,
Чтоб просто в обьятьях зимы...
В седые метели...

Безумные ночи с тобой
Вдвоем коротали,
Под пристальным взглядом луны -
Молчали ... Мечтали.

Я нежность впитала твою
Под самую кожу.

Таня Олексийчук.


Рецензии