***

'' Нет вы не поняли меня!'' -
Кричал, заламывая руки,
В душевных муках исчезал,
В бутылку прятался от скуки.

Летела птицею судьба,
Ловя подножки оплеухи,
Кутил, из ложки выбирал,
На вате оставляя смуты.

Сужался зрак - сужался круг,
Все потихоньку растворялись.
Куда-то по течению плыл,
За берег иногда цепляясь.

Взлетал, парил, искал ночлег
В попытках с миром разобраться.
Короток день, короток век...
Оставить искры...и умчаться.


Рецензии