Костюмчик

Вот такой костюмчик себе сшила
Я еще в двенадцатом году.
Правда, здесь не весь, а половина,
Сарафанчик есть еще к нему.

Я была Зимою в нем волшебной
В клубе выступала я в  «Контакте».
Встречи были так великолепны,
Ставили мы сценки и спектакли.

Был и дед Мороз и Бабка Ежка,
От души мы там все развлекались.
Словно дети веселились тоже,
Пели  и шутили и смеялись.

Вот такой у нас чудесный клуб
Нам уже исполнилось двенадцать.
Так проводим вместе мы досуг,
И всегда приятно нам встречаться.

См. сборник Клуб "Контакт"

http://www.stihi.ru/2018/01/17/9112


Рецензии
Костюмчик замечательный,
Снегурка хороша,
Раскрасавица душа.

Наталья Москвитина   27.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
С пасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   29.12.2018 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.