Хороводит

Хороводит Мундиаль,
Радуясь победам.
Не жалеем и  не жаль,
Что  по домам уедут.
Будут долго вспоминать,
Как им здесь "болелось".
Надо было всем узнать,
Как с  Россией пелось.
Во всём мире не сыскать
Щедрости душевной,
С Мундиалем познавать
Деньки, с красотой напевной.
30.06.18.


Рецензии