Тени

Там где свет прикасается к тьме
Тени тихо скользят вслед за нами
Как прозрачные крылья, что дали
Ангелы нам носить на земле

Там где взгляды теряют нить слов
Тени тихо плывут с облаками
И вприпрыжку бегут вместе с нами
Чтоб поймать отраженье ветров

И скользя по течению снов
Нас ведут по дорогам в зерцале
Сквозь миры, что как птицы взлетали
Побуждая нас слышать их зов

Но когда свет обнимется с тьмой
Тихо тени опять станут нами
Ну а мы, вновь уйдём зеркалами
Вновь скользить вслед за нашей судьбой

14.06.2018


Рецензии