Что за руки?

Пока тепло,-
   простор для тела!
Да жизнь бывает и морозна...
Я с губ пила,
   но с рук не ела,-
А уж теперь учиться поздно.

По младости казалось,- смело!..
Те времена давно прошли,
Но что за руки,-
           если дела
Себе иного не нашли?


Рецензии