сны о свободе

Пока день не закончится
Ночь не начнётся
Все крутится вокруг солнца
И наша любовь тоже
Взойдёт луна и мы ляжем
На кровать как на пляже
Твои холодные плечи
Мои больные ноги
На расстоянии ладони
Как задумали боги
Будем спать рядом
Смотреть сны о свободе


Рецензии