Эта женщина

Эта женщина с ума его свела
Унесла покой, разбила сердце,
Мысли все собою заняла,
Так хотелось ею согреться.

Эту женшину он видел во снах,
Там она шутила и смеялась.
Зажигала лучики в глазах
И такой реальной казалась.

Эта женщина была ему нужна!
Без неё не видел в жизни смысла,
Без неё была ненужной весна
И тоска от одиночества грызла.

Эту женщину он очень хотел,
До безумия хотел и до дрожи.
На неё он с вожделеньем глядел
И мечтал коснуться её кожи.

Эту женщину он очень любил!
Так любил, что сердце сжималось.
Как же без неё он раньше жил?
Разве жил? А может казалось?

29.06.2018

фото из интернета


Рецензии