Почти Незнакомка

Она прошла и шлейф духов оставила,
Лишь звонко простучали каблуки,
И сердце вмиг от нежности растаяло,
Коснулся невзначай её руки.

И этот взгляд небесного создания
Стал сниться ему ночи напролёт,
Ну, вот к чему такое наказание?
С мечтой о ней он много лет живёт.

Ах, Незнакомка, девушка из прошлого!
Разбила сердце, унесла покой,
Столь юному казавшаяся взрослою,
Не ставшая единственной судьбой..




Автор картины - Марк Спейн


Рецензии
Замечательное! Летучее!..
Какая прелесть!

Виталий Косов   29.01.2019 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!)))

Татьяна Модестова   02.02.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.