во сне

Я словно лечу, сквозь сон, взлетаю к небу.
Я очень хочу лететь туда, где не был,
За облаками мчаться.
Только они мне снятся всегда
Во сне…

Песню свою поет красиво море,
Старый причал большой волною моет.
Буду дружить я с ветром,
С градом, дождем и снегом
Во сне…

Сон мой прошел, и я лежу, мечтаю,
А за окном зима с весной играет.
Мне все равно: я знаю,
Что полечу я к краю земли
Во сне…


Рецензии