Стразы

*  *  *

Строчка. Ещё строчка. Мир не меняется. Даже в рассрочку.
Время - не бремя, а bлять на урочке льёт мне гной в точку.

Ужас по каплям сочится в разные стороны в надежде неразы.
Стою в обдолбьи, в непонимании, что когда-то я был разным.

Стал одиозным. Закрылся в краски художника похмельного вольного.
Упал в бетонный колодец, где нет выхода, нет стразы на вольназны.

________________________________________

30/06/2018


Рецензии