зря

Размер (9/8)

Повсюду, кроме лишь тебя,
Меня или других прохожих…
Полностью с тобой, со мной
Они согласны тоже.
Им все равно, всем все равно,
А нам с тобой подавно!
Трудно лишь забыть его...

Так плавно, мимо тебя кто-то прошел,
Оставил нам два следа.
Это такой простой порошок – доводит всех до бреда!
Пьяный угар, сладенький сон – наутро,
Только мечты, только слова – «не буду»…
4/4
Зря… все это, кто же был прав,
Из нас двоих, или ветер
Мне нашептал что-то матом…

Я жду тебя на том же месте.
Моя привычка спать на крыше
Всем назло…
Я пациент, я слишком болен
Мне хочется залезть повыше –
Там, где мне будет так легко.
9/8
Кроме лишь тебя,
Меня или других прохожих…
Полностью с тобой, со мной
Они согласны тоже.
Им все равно, всем все равно,
А нам с тобой подавно,
Трудно лишь понять уродство их простых желаний!
4/4
Зря… все эти мысли – оставь
Меня в покое нет смысла.
В твои слова – я не верю…

Но жду тебя на том же месте,
Моя привычка – спать на крыше
Всем назло…
Я пациент, я слишком болен!
Мне хочется залезть повыше
Туда, где солнце наступает нам на голову,
Читает наши мысли, не мешая нам спать…

Я жду тебя на том же месте,
Моя привычка спать на крыше
Всем назло…
Я пациент, я слишком болен
Мне хочется залезть повыше
Где ты? Ну, где ты? – откликнись,
С тобой легко…


Рецензии