невиданный пейзаж

Мне просто не верится,
Вдруг кто-то застрелится,
И жизнь переменится
Наверно, я сплю.
И солнышко светится,
И с нами всем делится,
Мне просто не верится,
Что здесь я живу!

Ты попробуй это себе объяснить,
Что коровы станут летать и курить,
Будто небо слилось с землей навсегда –
Я не видел этот пейзаж никогда.

Здесь люди как птицы,
Здесь птицы как люди,
Бардак здесь творится –
Не знает сам черт.
В звон этих прелюдий
Не мог не влюбиться,
А после напиться
И выпасть за борт.

Ты попробуй это себе объяснить,
Что коровы станут летать и курить,
Будто небо слилось с землей навсегда –
Я не видел этот пейзаж никогда.

Задерну все шторы,
И свет светофора
На стол из фарфора
Мне будет светить.
Я знал одну кору
Про старого вора,
Его звали Жора,
Но нам с ним не жить.

Ты попробуй это себе объяснить,
Что коровы станут летать и курить,
Будто небо слилось с землей навсегда –
Я не видел этот пейзаж никогда.


Рецензии