зима

Холодный зимний ветер морозит мне руки,
Приносит мне муки.
Зима снежным фанком заметает все звуки
Слышны чьи-то голлоса, чьи-то стуки.
Руки в брюки я иду куда-то вдаль
От разлуки. Жаль!
Жаль, что  всё это лишь начало, лишь зима,
Но моя песня прозвучала даже в холода!

Зима. Кто мы стобой? Что будет дальше?
Зима. Все слёзы скроет, все ссоры спрячет.
Зима.
Зима.

Холодная вода в итоге станет льдом.
Под снегом тает ночь, скрывая в иней дом.
Неправда! Иногда попытка выйти в плюс.
Страдания всегда приводят к потере вкуса, потере вкуса.

Зима. Кто мы стобой? Что будет дальше?
Зима. Все слёзы скроет, все ссоры спрячет.
Зима. Кто мы такие? Как быть иначе?
Зима. Мы не слепые. От нас не спрячешь, от нас не спрячешь.

Чувствую, что, что не хвататет сил, собрать бы мозг.
Природа наступила на свой же хвост.
Перейти бы мост, я ниже ростом, вопрос не прост.
Но я понимаю, что лето. Summer Life.

Зима. Кто мы стобой? Что будет дальше?
Зима. Все слёзы скроет, все ссоры спрячет.
Зима. Кто мы такие? Как быть иначе?
Зима. Мы не слепые. От нас не спрячешь, от нас не спрячешь.


Рецензии