Кажется, что теперь ничего не вернешь

Благодарна тебе, а за что сам поймешь.
Кажется, что теперь ничего не вернешь.
И в наших сердцах наступила зима,
И не быть нам вместе с тобой никогда.

Но я верю, что будет хорошо все у нас.
Огонь любви в наших сердцах не угас.
Будут встречи, сильнее вспыхнет любовь,
И, ни за что, мы не расстанемся вновь.

Счастье свое бережно будем хранить,
Без него невозможно станет нам жить.
Тогда вместе всегда будем с тобой -
Так предначертано нашей судьбой.

Не дает мне покоя мысль лишь одна:
"Почему не выслушала тебя я тогда?"
Возможно бы мы не расстались с тобой,
И был бы всегда ты только со мной.

    23. 06. 2018


Рецензии