весной опять тоскливо мне из ли цин чжао

Весной опять тоскливо мне.
Упали волосы из рук.
И эти тени по стене,
Упали рядом и вокруг.
И даль опять в каком то сне.
В каком то сне....из мук,из мук.

А я одна.И целый день,
В саду шептал тот липкий дым.
И на ковре грустит сирень.
Дракон не будет золотым.
И как то лень.И как то лень.
Вина коснуться ртом пустым.


Рецензии