Всё можно объяснить, коль захотеть...

Всё можно объяснить, коль захотеть...
Любовь, предательство, измены...
Всему найдутся оправдания и впредь,
Если ему ты просто хочешь верить...

А если веры нет или не хочешь вновь
Кидаться в ложь его хромую,
То и без веры можно жить... пустяк...
Пустяк, если любовь идёт в пустую...

Ты можешь просто так общаться с ним,
Показывая видом, что ты веришь..
Но ты ведь знаешь, что он врёт тебе...
И разлюбить всегда его успеешь...

Ведь скоро ты тихонечко уйдёшь,
Ты знаешь это, ты уже готова...
А он тебе серьёзно и взахлёб
Всё время врёт, нет правды в нём ни слова...

Он врёт и любит...не исправишь...
Любовь в нём страшная и несуразная такая...
Не может он любить, не предавая...
Ты любишь его тоже... молча...зная...


Рецензии