Наша громко Таня плачет

Тише, Танечка, не плачь,
Пусть хранит тебя твой символ
Круглый мяч из каучука,
Как слова сидят в бутыли,
Партитура, дом для звука,
Водоём - лишь блажь
Резина не уйдёт ко дну
В трясину, тише Таня Фрау,
Не плачьте,
не горюйте понапрасну
Будут новые удачи,
Мяч вернётся
Жизнь прекрасна


Рецензии