Рок

БЫТЬ МОЖЕТ, MAY BE,
ЕTRE CAN,
ДО КОНЦА И ВЛАСТЬ
НЕ ЗНАЕТ..,
ЗАЧЕМ,
НЕ ТОЛЬКО В РАДОСТИ,
    НО И В  ПЕЧАЛИ...,
НАС НАШИ  МУЗЫ
ТАК ИЗБЫТОЧНО....
      БЛАГОСЛАВЛЯЛИ..

POURQUOI,
  WHY,
     WАRUM,
        ЗАЧЕМ,

И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ..
БЫЛИ МЫ ОБРЕЧЕНЫ..,
ПТИЧКУ ВЫПУСТИТЬ
ИЗ КЛЕТКИ..
И ТУ, ЧЁРТ, НЕ ХОТЕЛИ..,
ПРИ  СВЕТЛОМ ПРАЗДНИКЕ..
                ВЕСНЫ.!


Рецензии