женские имена. Требалла Ганьки

Я три балла дал за секс
племенной *Требалле.
это раньше,зп пиз ду
ей в пятак давали.
    из анг.

*Треббия у речки По
требует признанья.
я от дерзости такой
потерял сознание.

*Требешница чудо ждёт
у прохладной речки.
шепчет  юному мерзавцу
жаркие словечки.

*Треблинка пока жива
лагерная узница.
мне,в борьбе с аппортеидом
верная союзница.

наша дочка *Требна
девка не потребна
выколола на груди
тушь:-Я - царевна.
  ст.русс

состоит в Тред-Юнионе
наша дочка *Треда.
где то шляется всю ночь
дрыхнет до обеда.

*Тредда ремесло своё
бросать не собирается
у неё,пока,стоит
всё что пологается.
   из анг.

говорю малышке *Трей
ножки и ****у побрей.
чтоб не бегалось по ножкам
тупорылым мандавошкам.
   


Рецензии