Когда-нибудь покину мир я бренный

Когда-нибудь покину  мир я бренный,
Уйду от суеты мирской и лжи.
И где-то там, средь ярких звезд Влеленной
Я обрету покой своей души.
И там, на небосводе темно-синем,
Среди светил и млечного пути.
Останусь я навеки, обессилев
От всех невзгод,чтоб счастье обрести.
Я растворюсь в туманности созвездий,
И превращусь всего лишь только...в пыль.
Душа чиста - и жажды нет возмездий,
Рассыпалась она на сотни миль...
          30.06.2018


Рецензии