Алиса

Младая Алиса
Сидит у окна.
В далёкие звёзды
Смотрит она,
Но звёзды лишь хладно
Моргают в ответ.
Истины ведь
Изначально в них нет.

Забыла Алиса
Слова доброты,
Забыла жгучие солнца лучи.
Лишь ветер на ушко
Шепнёт пару слов,
И тьма вновь подарит
Свой мрачный покров.

Гуляя по улице,
Пинаю снежок,
Смотрю ей в окно,
Напевая стишок...


Рецензии