Психи

Тьма, обида, страдания чертог
Сжирают души многих.
Пистолет у горла сей итог,
Это всё настигло одиноких.

Тех, кто искал лишь понимания
Гнобили психику ломая
И не выдержав страдания.
В ванной плакали, руки разрезая.

Тот, кто детство тешил и лилел
Не расставались не на миг с больницей,
Но он всех обхитрить с умел!
И освободившись стал убийцей.

Такая участь их.
Не дождавшись смерти,
Прыгают с домов своих
В её ласковые сети.


Рецензии