Картинки

Ночью молнии сверкали,
Дождик лил, как из ведра,
Только мы спокойно спали
Вплоть до самого утра.
***
На окошке сидит кошка,
Смотря сверху на собак.
Эта маленькая крошка
Боится этих забияк.
***
Я по утрам чаи гоняю,
Кофе пью, но очень мало.
Почему? Я сам не знаю.
От него мне плохо стало.
4596 *** 18-06-18г.


Рецензии