Зеленоглазая, соси

Сядь ко мне ближе
И ниже, ниже,
Как ты умеешь,
С чувством, нежнее.

О-о-о-о, зеленоглазая, соси,
О-о-о-о, ещё чуть-чуть, минуты три,
О-о-о-о, рука и губы и язык,
О-о-о-о, всё больше набирают ритм.

                30.06.18.


Рецензии