Покровский погост Невский лесопарк

Кижи? Нет, гораздо ближе!
Невский лесопарк.
Здесь знакомые мотивы,
Деревянный дар!

Богородицы иконы
Заполняют зодчий храм.
Чтите Господа законы!
Слава мастерам!

Побывав в святом погосте,
Отошли века назад!
Будто бы к карелам в гости
Забрела, потупив взгляд…

Восхищению нет предела!
Бога я благодарю!
Дивная здесь атмосфера,
Та, которую люблю…


Рецензии