Душа всегда молода

Идея Л.  Бачиной.
Душа человека тогда молода,
Когда в ней не селится боль и беда.
Если любовью она обогрета.
В ней поселится цветущее лето.
Душу, как солнышко, надо беречь,
Она согревает лучше, чем печь.
Вульгарщину надо совсем позабыть,
Она нам мешает работать и жить.
Я управляю, как лодкой, собой,
Душою потому я молодой.
18-06-18 г. ***4594


Рецензии