Прикосновение твоё...

Холодная,   тревожная ночная  мгла
Сон  гонит  прочь  и  вновь  волнует  душу
И обнимают  молча  два  крыла
Седая  ночь  и  шорохи  и заставляют  слушать

И  бередит  прохладою  ночной,
Стучится  в  сердце  одиночеством  ночь  злая
И  обнимает  нежностью  и  теплотой
Прикосновение  твое  и  холод  тает...

Так  безмятежно  спится  на  твоей  груди
Внимая  трепетное  нежное  дыхание
И голос сердца -  не  тревожся,  спи
Моя  любовь, моё  чудесное   создание...

Прижмусь  всем  сердцем, приласкаю, обниму
И  теплотой  твоей  согрею  душу,
И   прогоню,  холодную  ночную  мглу.
Чтоб  на  одном  дыхньи  нежность  слушать...
30.06.2018. 


Рецензии