Хочешь шоколадка на на на на пародия

Хочешь шоколадка на на на на
Если хочешь кушай
Хочешь мармеладка ая-я-яй
Кушай мармеладку
Только пожалей меня
Половой инстинкт храня..
Обнимай скорей меня...
Вместе с шокладкой...
Мармеладку захвати....
Вместе скушаем тогда.
Только пожалей меня.
Будешь витаминкой.
Высыхаю без тебя.
Весь тебя хочу сейчас.
Вот бери уже на на на на
В Авалон поедем....
У тебя займу деньгу
Купим мы билетик.
Только пожалей меня.
И влечение мое.
Сохрани к себе моя.
Королева ты а я.
Во влечении к тебе.
В половом желании.
Хочешь ты в Швейцарию?
Мы патом поедим сразу же.
А пока на на на на...
Мой рефлекс к тебе.
Не пугайся королева.
Я волшебник для тебя.
Ахалай махалай трах тибидох
Выну волос из низов.
Исполнение желанья.
Пожалей меня
Мой инстинкт старанья.
Половая близость без тебя.
Словно шоколадка.
Словно мармеладка не твоя.
Без тебя не сладко.


Рецензии