Мама со мной рядом

Мысленно плыву куда-то,
Буд-то я на корабле.
В этом мама виновата,
Хоть покоится в земле.
ОНа всегда меня учила
Думать головой, ни задом.
У неё большая сила,
Она всегда со мной рядом.
Мама шепчет мне на ухо
Очень умные слова.
Пока нет потери слуха,
Моя в работе голова.
Мама, милая, родная,
Ты всегда во мне живая.
Тебя вспомню, умирая
У ворот земного РАя.
4595 *** 18-06-18 г.


Рецензии