Одна надежда на земную вечность тела

Надеждам путь земной не удружил,
А может, поиск шёл излишне строго.
Земные изыскания души
Теряются в отмеренности срока.

Когда земной кончается завод,
И сила «механизма» оскудела,
Душа себе в «соломинки» зовёт
Надежду на земную вечность тела.

Когда душа найдёт иную грань –
Вне жизни, что была для тела тленной,
Поймёт, что на земле была игра
По правилам Программы от Вселенной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.