Упрямому лбу

Грустные мысли, немые вопросы,
Крики души, загоны, неврозы....
Тщетны попытки? Осмысленна вера?
Да, у вариантов судьбы нет предела.
Пусть сложно заставить себя доверять,
Но проблемы нужны, их чтобы решать.
Под камень лежачий вода не течёт,
Не скажешь и слова - человек не поймёт,
Журавля не поймать, синицу держа
И рыбку златую не поймать без труда.
Так чего ж мне сидеть, сокрушая себя?
Я любовь потеряю, лишь не любя.
К счастью, мой расклад отнюдь не таков,
Упрямому лбу не избежать синяков.
Я не Парис и не Ромео. Я не Онегин.
И я добьюсь HappyEnd'а, я в этом уверен.


Рецензии